1/4
 
 

TOP 10

2020

Wer wir sind

Warum wir Gastronomie machen?

Wir sind einzigartig, individuell, eine bunt zusammengewürfelte Gruppe von Menschen, für die gutes Essen eine Selbstverständlichkeit ist. Wir sind sicher, dass eine gemeinsame partnerschaftliche Entwicklung mit Gästen, Mitarbeitern, Produzenten, Lieferanten und weiteren Freunden erfolgreich ist. Diese Gemeinschaft ist geprägt von Fröhlichkeit, Spaß, Vertrauen, Leidenschaft und Respekt.

Wir lieben Rindfleisch und wollen Euch mit tollen Rassen und Schnitten begeistern. Essen findet für uns auch gemeinsam statt. Fühlt sich einfach besser an. Für die hohe Qualität machen wir fast alles selber. Wir orientieren unser Handeln an ökologischen Gesichtspunkten. Tierwohl und Nachhaltigkeit sind Basis für Entscheidungen.

Du bist Wir? Wenn Dich das anspricht, dann kannst Du Teil der Meute werden. Informiere Dich hier über das Arbeiten mit uns.

1/5
 

Essen & Trinken

Mahlzeit und Prost!

Wir grillen für Euch Rindersteaks, Fisch, Huhn und Burger in herausragender Qualität im 800 Grad Grill. Wir reifenbesondere regionale Fleischstücke im Dry Ager. Als Deutsches Steakhaus unterstützen wir vegane und vegetarische Ernährung. Wir verarbeiten aus Respekt ganze Rinder.

Und da das beste Restauranterlebnis gemeinsam stattfindet, bieten wir alle Beilagen und Soßen in Paketen an.

Zum Teilen, zum Tauschen, zum Naschen.

FLEISCH

Wir stehen auf Fleisch – noch mehr stehen wir auf gutes Fleisch! Auf unserer Speisekarte findet ihr die Schnitte regionaler als auch internationaler Rassen wieder. Uns ist es wichtig, dass es den Tieren gut ging, wir respekt- und verantwortungsvoll mit unseren Rohstoffen umgehen. Hand drauf!

HOF KEIL

Der Hof Keil in Reken steht für nachhaltige und tiergerechte Landwirtschaft. Wir beziehen vom familiengeführten Hof ganze Tiere und arbeiten gemeinsam an der Qualität der Produkte für euren Genuss.

CRAFT BEER 

Wenn es mal kein Wein zum Steak sein soll, haben wir auch das richtige Bier. Von fruchtig, frisch hopfig bis karamellig stark, empfehlen wir Dir gerne die richtige Begleitung. Geht auch alkoholfrei oder als Spirituose danach.

REIFEN

Für manche Fleischstücke nehmen wir uns besonders viel Zeit. Nach mindestens 6 Wochen in unserem Reifeschrank haben sie einen intensiven herausragenden Geschmack erreicht. Ihr kennt das sicherlich vom luftgetrockneten Schinken, Käse oder Wein.

Aus diesem Grund arbeiten wir sehr eng mit dem Hof Keil zusammen, um gemeinsam für Euch das beste Stück Fleisch zubereiten zu können.

WEIN

Gutes Essen wird zu einem noch besseren Erlebnis, wenn Ihr es mit guten Getränken kombiniert. Unsere Weine stammen aus aller Herren Länder. Nicht nur die Weine selbst, auch die Winzer wurden von uns handverlesen. Natürlich muss der Wein schmecken, aber wir schätzen es sehr, wenn der Winzer seine Leidenschaft zum Wein genau so teilt, wie wir zum Steak – wenn seine Haltung zu uns passt.

GRILLEN

Ein besonderes Steak braucht einen besonderen Ofen. Deswegen grillen wir unser Rind bei über 800 Grad. Das Fleisch entwickelt dadurch eine karamellisierte Kruste, ohne dass dabei die Saftigkeit des Fleisches verloren geht.

BEILAGEN & SAUCEN

Die Beilagen und Soßen sind für alle zum gemeinsamen Essen da. Wir achten auf einfache Rezepturen und nutzen teilweise überraschende Aromakombinationen. Mehr als 95% der Beilagen und Soßen sind selber gemacht.

 

News & Events

Neuigkeiten und Aktionen für Euch

SUNDAY DINNER

Jeden Sonntag ab 17 Uhr essen wir alle gemeinsam: 

(Es gibt kein à la carte)

 

  • Einen Gruß aus dem Bonfire, unserem kleinen Bruder in Borken - geniesst jede Woche ein Überraschungsgericht aus dem Bonfire wie die neue Naan Pizza oder die Bonfire Zigarre. 

  • Das Beste vom Grill MAHL & MEUTE STYLE... hochwertiges Rindfleisch, Kikok-Hähnchen, Lachs oder Schwein... wir grillen jeden Sonntag ausgewähltes Fleisch und/oder Fisch für euch. Dazu gibt's leckere Beilagen und Soßen - MAHL & MEUTE STYLE mitten auf den Tisch - zum Teilen und gemeinsam Geniessen

  • Dessert darf nicht fehlen: eine Kugel hausgemachtes Eis in kreativen und manchmal ganz schön überraschende Sorten

  • Der Preis: 29,50 € pro Person / 16,90 € pro Kind (6-12 Jahre)

 

Die wohl beste Art und Weise das Mahl & Meute kennenzulernen... 

"Wir essen zusammen. Das ist mit Abstand das Beste."

Mahl & Meute x The Fish & The Knife Mahl
 

Veranstaltungen

für Euch und Eure große Meute!

Wenn Du mit einer großen Meute feiern möchtest, bist du bei uns genau richtig! Wir machen Deine Geburtstagsfeier, die Firmenveranstaltung oder Eure Weihnachtsfeier zu einem kulinarischen Event.

FAMILY & FRIENDS!

Für Gruppen ab 10 Personen haben wir ein besonderes Angebot für Euch. Wir bieten Euch Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts im Family Style – das gesamte Mahl wird in der Mitte des Tisches zum Naschen und Teilen serviert – für 44,50 € pro Person.

Alle Getränke bestellt Ihr separat von unserer Getränkekarte.

Sag uns kurz, wann und mit wie vielen Gästen Ihr kommt, damit wir uns optimal auf Eure hungrige Meute vorbereiten können.

Alle Getränke bestellt Ihr separat von unserer Getränkekarte.

Sag uns kurz, wann und mit wie vielen Gästen Ihr kommt, damit wir uns optimal auf Eure hungrigen Mäuler vorbereiten können.

HEIRATEN IM SCHLOSS

Heiraten im Schloss? Neben dem Restaurant veranstalten wir Feiern im historischen Rittersaal (bis 120 Personen), einer Zunftstube (bis 30 Personen) und im Verlies (bis 20 Personen). Schaut doch mal beim Freudentaumel im Schloss Raesfeld vorbei.

Auf ein Leben in Schmaus und Braus

 

Gutscheine

Verschenk doch mahl Genuss!

Du suchst noch das passende Geschenk? Du möchtest jemanden eine Freude machen? Hier und jetzt bekommst Du deinen Gutschein für das Mahl & Meute in Raesfeld. Direkt zum Ausdrucken. Ohne Aufwand. Zusätzlich verkaufen wir auch Gutscheine im Restaurant während der Öffnungszeiten. Die Gutscheine können übrigens auch im bonfire in Borken eingelöst werden. Du hast also die Qual der Mahl. 

Restaurant

Wir haben ein echtes Schloss erobert!

Wie es sich für eine wahre Meute gehört haben wir für Euch ein echtes Schloss erobert. Hier wurde gelebt, hier wurde gemahlt und gemeutet. Diese Tradition setzen wir fort. Der Gewölbekeller wurde modern und aufwändig restauriert. Das alte Gemäuer erzählt auch heute noch Geschichten vergangener Tage. Zu mystisch? Dann kommt in unseren lichtdurchfluteten Wintergarten oder besucht unsere großzügige Sommerterrasse. So oder so, Deine Meute findet garantiert den richtigen Platz bei uns!

1/5
 

Kontakt

Wann sehen wir uns?

Komm vorbei! Wir freuen uns auf Dich und Deine Meute.

MAHL & MEUTE!


Freiheit 27 (Schlossinnenhof)
46348 Raesfeld

Tel. +49 2865 2044-0
Mail restaurant@mahlundmeute.de
Web www.mahlundmeute.de

Öffnungszeiten:
Montag - Donnerstag : Ruhetag
Freitag und Samstag: 17:00 – 22:00 Uhr
Sonntag: 12:00 – 22:00 Uhr (ab 17:00 Uhr gibts unser Sunday Dinner)

SCHREIB UNS!

arrow&v

Mahl & Meute
Freiheit 27 (Schlossinnenhof)
46348 Raesfeld

Tel. +49 2865 2044-0
Mail restaurant@mahlundmeute.de

Öffnungszeiten:
Montag - Donnerstag: Ruhetag
Freitag und Samstag: 17:00 – 22:00 Uhr
Sonntag: 12:00 – 22:00 Uhr (ab 17:00 Uhr gibt's unser Sunday Dinner)

Follow us:

  • Instagram - Weiß Kreis
  • Facebook - Weiß, Kreis,